[Logo] KARDi.RU – КОНТРОЛЬ ВАШЕГО СЕРДЦА - ФОРУМ
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Moderation Log] Лог модерирования   [Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: arsenv
Индекс форума » Профиль для arsenv » Сообщения, отправленные пользователем arsenv
Автор Сообщение
Спасибо за ответ
Здравствуйте! Мне 27. Сердце беспокоит со школы, ставили только аритмию, не делали смелых заключений, т.к был призывником. Теперь угроза призыва миновала, но сердце продолжает беспокоить - боли в области сердца и в груди, режет, давит. Особенно после эмоциональной и физической нагрузки, вечером, и часто ночью. Сегодня сделал УЗИ - поставили пролапс митрального клапана I степени. Плюс ко всему высокое давление. Ниже 130/90 не падает. Часто 150,160/90,100. При этом кружится голова, ощущение повышенной температуры. Несколько месяцев назад был приступ - сдавило груди и несколько минут не мог нормально дышать и двигаться. Подскажите что с моим давлением? Может ли это быть гипертонической болезнью, или в моем возрасте этого не бывает? Связано ли это с диагнозом - пролапс митрального клапана?
У Вас на сайте указывается, что Кардиовизор не диагностирует тип аритмии, если я ничего не перепутал. Мне получается данный прибор не подходит, если я захочу его купить?
Заранее благодарен за ответ. Спасибо.

Индекс форума » Профиль для arsenv » Сообщения, отправленные пользователем arsenv
Перейти: