Проект компании Медицинские Компьютерные Системы

Телефон горячей линии:
+7 (499) 346-77-22
Скайп: hexen_av
ICQ: 102-484-045

РЕАБИЛАР

Очень много вопросов возникает у наших клиентов по поводу отслеживания на КАРДИОВИЗОРЕ эффективности от приема сердечных лекарственных препаратов, гормональных препаратов и биодобавок (БАД).

КАРДИОВИЗОР предоставляет отображение динамики изменений состояния сердца. Что позволяет при частом обследовании детально отследить влияние лекарственного препарата на состояние сердца. И изменить курс лечения в случае негативной динамики. Или наоборот убедиться в правильности лечения.

Одна из биодобавок (БАД), которая  себя хорошо зарекомендовала - это Реабилар.

Реабилар препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротекторное действие. Укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров), улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта. Улучшает коронарный кровоток, сократимость миокарда, способствует нормализации возбудимости и проводимости сердечной клетки. Показана эффективность при гипертонической болезни и соответственно снижение частоты жалоб на нарушения координации движений, головную боль, головокружение и шум в голове, повышенную частоту сердечных сокращений, нарушение сна и снижение работоспособности. Достоверное и устойчивое снижение цифр АД, при этом не наблюдается избыточного снижения артериального давления (гипотонии). Показана эффективность при реабилитации после инсульта и инфаркта, в постоперационном периоде, септическом эндокардите, вегетососудистой дистонии.

В то же время обращаем Ваше внимание, что биологически активные добавки к пище (БАД) не являются лекарствами.

Напоминаем, что БАДы используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ для оптимизации углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ при различных функциональных состояниях, для нормализации и (или) улучшения функционального состояния органов и систем организма человека. БАДы не являются лекарством и не могут применяться для лечения каких-либо заболеваний. Перед применением биологически активных добавок к пище рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом, а также учитывать, что, как и любой пищевой продукт, БАДы могут обладать индивидуальной непереносимостью и вызывать аллергические реакции.



К списку новостей
0

Все новости
19.08.2016
Использование устройства КардиРу позволяет существенно повысить качество жизни
20.07.2016
КардиРу на стенде правительства Москва на форуме АСИ
31.05.2016
Виртуальный госпиталь поставляется вместе с прибором КардиРу

Оставить заявку    Карта сайта

Статьи
Яндекс цитирования



V 1.0.100